Сушилка для обуви Xiaomi Sothing Zero Shoes Dryer

8 Просмотры
Издатель
Сушилка для обуви Xiaomi Sothing Zero Shoes Dryer

PRISTORE ВЛАДИВОСТОК
https://www.instagram.com/pristore_ru

PRISTORE ХАБАРОВСК
https://www.instagram.com/pristore_khv

PRISTORE НАХОДКА
https://www.instagram.com/pristore_nhk

Каждая из двух частей устройства для сушки обуви имеет по два встроенных нагревательных элемента PTC, которые расположены в разных концах кольца. Равномерно распределенное тепло быстро удаляет влагу, сушит обувь, и прогревает её.

Внутренняя пиковая температура нагревательного элемента PTC достигает 150 °C, а на поверхности сушилки поддерживается постоянная температура 55 °C, что позволяет эффективно удалять влагу и не повреждать при этом обувь.

Габариты сушилки сопоставимы с размерами мобильного телефона. Малый вес (250 гр) и размер позволят брать устройство с собой в командировку, и без труда найти место для хранения дома.

На поверхности сушилки расположены 1532 радиально расположенных отверстия для эффективного отвода тепла. Благодаря продуманной конструкции тепло равномерно распределяется по всей внутренней поверхности, а также создаётся необходимая циркуляция горячего воздуха в ограниченном пространстве обуви.

Сушилка выпускается в двух версиях: с таймером, и без таймера.

У сушилки с таймером предусмотрено 3 встроенных режима (3/6/9 часов), они позволяют настроить работу устройства на отключение по времени.

Нагревательная часть изготовлена ​​из огнестойких негорючих материалов класса V0 ABS UL94. В случае возгорания, он автоматически обугливается для предотвращения процесса горения.

Характеристики:
1. Модель: DSHJ-S-1904;
2. Цвет: белый, фиолетовый;
3. Мощность: 20 Вт;
4. Входное напряжение: 220 В - 50 Гц;
5. Вес: 265 гр;
6. Размер: 170 x 71 x 29 мм.
Категория
Гаджеты для телефона
Комментариев нет.