НЕОБЫЧНЫЕ ЛАЙФХАКИ ДЛЯ КРАСОТЫ И МАКИЯЖА, КОТОРЫЕ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ЗНАТЬ РАНЬШЕ

6 Просмотры
Издатель
Устали от того, что ломаются ногти? Узнайте, как их укрепить с помощью этих крутых приемов.
Научитесь делать домашние маски для волос: они творят чудеса!
Узнайте, что делать с засохшим лаком для ногтей!
Добавьте блеска своим волосам с помощь блесток, или оставьте их гладкими и прямыми, или даже завейте! Столько вариантов! А вы знали, что волосы будут пушиться меньше, если вытирать их влажной салфеткой?
Используйте детскую присыпку в качестве праймера для теней, и вы увидите разницу! Больше идей для помады: макияж разных форм и стилей!
Попробуйте наши новые идеи и найдите ту, которая вам по душе!

1:09 - Уникальная помада из ягод!
3:17 - Высох лак? Нет проблем!
5:00 - Используйте салфетки, чтобы волосы не пушились
8:15 - Помада для нанесения тату
9:45 - Стрижка от него и для нее!

Это видео создано для развлекательных целей. Мы не даем никаких гарантий относительно полноты, безопасности и надежности представленной в нем информации. Любые действия, предпринимаемые вами на основе информации из данного видео, выполняются исключительно на ваш страх и риск, и мы не несем ответственности за любые повреждения или убытки. Зритель обязан использовать критическое мышление и принимать меры предосторожности, если он планирует повторить увиденное.

В данном видео могут быть показаны действия наших актеров в контролируемой обстановке. Пожалуйста, будьте разумны, аккуратны и принимайте меры предосторожности, если планируете повторить эти действия.

Названия всех продуктов и компаний, показанные в данном видео, являются товарными знаками™ или зарегистрированными® товарными знаками соответствующих владельцев. Их использование не подразумевает какой-либо аффилированности с ними или поддержки с их стороны.

Музыка: Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

ПОДПИШИСЬ НА НАШ КАНАЛ Бери и Делай – ДЕВОЧКИ https://bit.ly/32Jxd8I

Стоковые материалы:

https://www.depositphotos.com

https://www.shutterstock.com
Категория
Гаджеты для кухни
Комментариев нет.